Официальный веб-сайт государственного учреждения образования
Cредняя школа № 37 г. Гомеля

г. Гомель, ул. 8-я Иногородняя, 6а
тел. 31-14-36

Поиск информации
Наши достижения













Русский(ru)

"Жизнь каждого учащегося должна быть интересна, радостна, трудна и успешна, причем успешна уже сегодня!"

  



16.10.2020 15:38


Гомель. Учат в школе, учат в школе, учат в школе!

Что может быть прекрасней, чем время, проведенное в школе. Ведь именно там мы получаем не только знания, без которых не может обойтись ни один человек на земле, но и учимся самому главному: быть самостоятельными, честными, и, конечно же, учимся жить в коллективе. И во всем этом помогают ребятам учителя, родители, а также активное участие в их жизни принимают и работники МЧС. На протяжении всего учебного года учащиеся со всех школ города Гомеля участвуют в различных конкурсах, соревнованиях и слетах под эгидой МЧС.

Поэтому в рамках третьего этапа акции «Молодежь за безопасность!» и дня образования Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных работники Гомельского городского отдела по ЧС в торжественной обстановке вручили удостоверения самым юным, талантливым и активным детишкам, которые в будущем будут не только помогать представителям МЧС в ходе проведения различных акций и мероприятий, но и стремиться стать лучшими во всех конкурсах Министерства по чрезвычайным ситуациям. Значимое мероприятие для детей было продолжено концертной программой с участием юных спасателей-пожарных, одетых в красивую, но в тоже время строгую форму, после чего «уроки и перемены безопасности» провели активисты Белорусской молодежной общественной организации спасателей-пожарных, которые передали юному поколению свои знания и опыт по основам безопасности жизнедеятельности.

Мы поздравляем ребят, пополнивших ряды Гомельского городского отделения БМООСП, желаем творческих успехов, спортивных достижений и победы во всем!!!


 

                                                               

Детскийправовой сайт Академия последипломного образования